domingo, 8 de marzo de 2009

Espárragos rellenos


Espárragos trigueros de bote, (aunque si son naturales y los hierves, mejor aún)
Jamón york
Queso tierno en lonchas
Paté
Queso rallado
Bechamel


Se extiende una loncha de jamón, sobre la cual se unta un poco de paté, y sobre éste, una loncha de queso.

Cogemos los espárragos, que deben estar bien escurridos, y los enrollamos con el jamón y el queso. Si los espárragos son muy finos, podemos hacer grupos de dos o tres, y enrollarlos así.

Los colocamos en una fuente para hornear, y echamos la bechamel y el queso rallado, sobre ellos.

Metemos la fuente en el horno y se ponen a gratinar.

Y...a comer!!

Sugerencia: En lugar de hacerlo con espárragos trigueros, se puede hacer con espárragos blancos.

2 comentarios:

  1. AAaamiga,conozco (sin probarlo) esta receta pero con el espárrago blanco gordo rellenu de marisco y parezme súpercomplicao,fía.Ahora lo entiendo todo cuando dicen "espárrago relleno": Ye imposible!!!Tien que romper por narices!!!

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