
Espárragos trigueros de bote, (aunque si son naturales y los hierves, mejor aún)
Jamón york
Queso tierno en lonchas
Paté
Queso rallado
Bechamel
Se extiende una loncha de jamón, sobre la cual se unta un poco de paté, y sobre éste, una loncha de queso.
Cogemos los espárragos, que deben estar bien escurridos, y los enrollamos con el jamón y el queso. Si los espárragos son muy finos, podemos hacer grupos de dos o tres, y enrollarlos así.
Los colocamos en una fuente para hornear, y echamos la bechamel y el queso rallado, sobre ellos.
Metemos la fuente en el horno y se ponen a gratinar.
Y...a comer!!
Sugerencia: En lugar de hacerlo con espárragos trigueros, se puede hacer con espárragos blancos.
Jamón york
Queso tierno en lonchas
Paté
Queso rallado
Bechamel
Se extiende una loncha de jamón, sobre la cual se unta un poco de paté, y sobre éste, una loncha de queso.
Cogemos los espárragos, que deben estar bien escurridos, y los enrollamos con el jamón y el queso. Si los espárragos son muy finos, podemos hacer grupos de dos o tres, y enrollarlos así.
Los colocamos en una fuente para hornear, y echamos la bechamel y el queso rallado, sobre ellos.
Metemos la fuente en el horno y se ponen a gratinar.
Y...a comer!!
Sugerencia: En lugar de hacerlo con espárragos trigueros, se puede hacer con espárragos blancos.
AAaamiga,conozco (sin probarlo) esta receta pero con el espárrago blanco gordo rellenu de marisco y parezme súpercomplicao,fía.Ahora lo entiendo todo cuando dicen "espárrago relleno": Ye imposible!!!Tien que romper por narices!!!
ResponderEliminarjajaja!!!
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