jueves, 12 de marzo de 2009

Langostinos con aguacates


Langostinos hervidos
Tomates
aguacates
aceite de oliva y sal

Se abre el aguacate por la mitad, se le retira el hueso, y se va cortando a gajos, ni muy gruesos ni muy finos.

Cortamos el tomate por la mitad y también sacamos rodajas de él.

Se pelan los langostinos, que pondremos sobre el aguacate y éste sobre las rodajas de tomate. Aliñar con el aceite y la sal.

Otra manera de prepararlo es sobre una cucharita de las de porcelana, de esas que son individuales. Usaremos para ello tomate cherry, en lugar del tomate de ensalada.

Espero que lo disfrutéis.

2 comentarios:

  1. muy bueno, si señora

    ResponderEliminar
  2. Hola Irene.
    Pero si también tienes blog gastronómico!!!! Veo que lo has abierto hace poco, pues nada por aqui te seguiré leyendo y aprendiendo cosillas que a mi en la cocina me falta mucho por aprender.
    Un beso.

    ResponderEliminar